2013年 02月 14日
今夜は・・・
コレステロール値、血糖値の上昇に気をつけないと・・・

マルコリーニ、エヴァン、ゴディバ、デルレイもいいんだけどね~

f0126505_22165781.jpg

千葉県産ピーナッツにカカオ、ココアパウダーをまぶした『ピーナッツショコラ』
素朴でつい手が出ちゃう!
横浜名物『シルクアーモンド』並みの美味しさ。

食べすぎに注意しないと・・・

by ma2116 | 2013-02-14 22:17 | スイーツ&デザーツ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://aikawarazu.exblog.jp/tb/18606872
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by tane at 2013-02-14 22:42 x
食べ過ぎって・・・平気平気っすよ〜たまには甘い物も必要です(笑)
ピーナッツのあのカリッとした食感がたまらないんですよね〜。
Commented by ma2116 at 2013-02-15 16:20
マルコリーニやゴディバなんかより明治アーモンドチョコレートでんな!

(笑)


<< ・゜・(PД`q。)・゜・      わいは~土産 >>